Вначале было Слово. О Любви.

22.04.2011 | Темы: , , , , , , | Раздел: Блог

Здравствуйте!

Какая-то удивительная весна в этом году. Отовсюду идут добрые вести, и вести эти в основном о любви. Так совпало, что сегодня я был гостем с маленьким выступлением у музыкально-терапевтической группы поклонников С.Коновалова. Воистину, чистый четверг сегодня! Степан Недерица, а о нём в друзьях немного есть и тут, начал занятие лекцией (проповедью, как он её называет) Сергея Сергеевича. Я впервые слышал голос и мысли Коновалова, ранее имел возможность только слушать импровизации на рояле в записи и видел портрет. Был удивлён голосом и не мог совместить его в сознании с портретом, который видел. Коновалов говорил о любви, о той любви, которая является принципом-основой мироздания, и любви к себе ... Думаю, философия кого интересует, найдёте, послушаете эти диски или записи. Удивительный дар у этого красивого и гармоничного музыкального доктора, - дар общаться с большим количеством людей как с одним человеком, как с близким другом, один на один! Это само по себе целительно!

Пасха - особое время, переживаемое, пожалуй, намного мощнее, чем Рождество! Поздравляю вас, друзья, и напоминаю о любимейшем своём литературно-ченелинговом творении, что раскрывается всей радугой глубины событий 2000-летней давности и называется "Фалес Аргивянин. Последние дни Христа". Если читать эту книгу любовью к Отцу Небесному, информация раскрывается так чисто и ясно, что вера сама собой крепнет и жизнь становится предельно осмысленной, и как никогда понятно, что время - не только не то, что требуется "убить", но и само воплощение скоро мелькнёт как падающая звезда, - и желание загадать не успел, и главное и не сделано! Почитайте, помыслите. И это всё тоже о той же Любви.

И вот у меня в руках книга. Книга называется "Планета Любви". Автор - Елена Микушева. Мы были знакомы, и вот уже несколько лет, как её нет, а книги остались. Это книги-исследования, это строчки откровений о словах, о смысле слов и о любви.  Вот предисловие:

Дорогой друг! Человечество переходит в Новый век - век Любви. И этот Переход зависит от каждого из нас. Выполняя заповедь Иисуса - "да любите друг друга", мы приближаем время Благоденствия. Я дарю тебе, дорогой Друг, стихи и рисунки, которые пришли ко мне в минуты озарения - минуты Любви...

Елена Микушева.

И дальше:

"Используйте свой ум в целях беспрестанного просвещения мира. Наполняйте его только прекрасными мыслями и, поступая так, вы этим самым содействуете уменьшению несчастья на Земле. Ваши мысли - ваши дети, и вы должны каждую из них сделать прекрасной... Ваши мысли должны быть настолько полны любви, чтобы они стали подобно целебному источнику, врачующему мир"

Духовные Руководители

С праздником торжества духа и Истины!

Продолжение следует...

Вы читали: "Вначале было Слово. О Любви."


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *