События на планете. Повод задуматься?

07.06.2011 | Темы: , | Раздел: Блог

Здравствуйте, друзья!

Давно назревала необходимость поделиться впечатлениями по-поводу происходящего на планете и в наших с вами душах в связи с этим. И вот вчера я нашёл в сети уникальный (для меня), не такой свежий по-времени, зато всегда актуальный, материал! Это видео-сюжеты о моём уральском земляке, мальчике по имени Слава, который, уйдя из жизни в возрасте 11 лет, оставил после себя огромное количество обращённых к Богу и исцелённых людей, не меньшее количество злобно критикующей всё, что с ним связано, церковной верхушки, и вот эту статью!

Не скрою, что постоянно просматриваю кое-что из ченелинговой информации, приходящей ко мне от друзей, из рассылок Крайона, стараюсь быть в курсе всех изменений, о которых сейчас уже не молчат так, как раньше. Более того, в моей жизни были и остаются несколько удивительных друзей, от которых ещё более 10 лет назад я узнавал информацию, касающуюся последних времён.

Меньше всего мне бы хотелось навлечь на себя немилость учёных, исследующих эти явления, или напугать малодушных и слабых, или вызвать цинизм равнодушных!

Целью этой короткой заметки может быть исключительно только привлечение внимания к тайне человеческого бытия, которая так проста и в то же время так пугающа и желанна, что побуждает раз и навсегда сделать окончательный выбор в своей душе!

И если вы уже чувствуете некоторый трепет, страх, то смело закрывайте эту страницу, и путешествуйте дальше под парусами своей судьбы. Но если в вашей душе ещё горит огонь познания и исследования, и вы можете сказать о себе, что вы добрый человек, читайте дальше, вам не повредит.

Итак, на могилке Славы не перестают толпиться молящиеся паломники со всего мира, его мать рассказывает о чудесах, которые сопровождали жизнь мальчика, и продолжаются до сих пор.  Вот лишь некоторые. Слава был третьим ребёнком в простой семье военного, второй умер ещё перед выпиской. И когда мать после родов лежала в палате вместе с ещё десятью молодыми мамами, и боялась, что сестра при входе, неся десятерых младенцев на руках для кормления, зацепит дверь именно её ребёнком, дверь сама вдруг распахнулась, и вошла очень чистенькая, опрятная сестра, неся на руках одного Славочку, и глаза у неё были цвета морской волны, и сказала она очень тихо, подавая матери ребёнка, - "Он у вас весь в родинках". И ушла. Родинки начали проявляться только на втором году жизни Славы, а той медсестры в больнице не знали, и мамочки другие, лежащие в палате, не видели, чтобы кто-то вообще входил. Ещё одним чудом было то, что иконы, которые собирались в течение жизни Славы, после его смерти, стали обновляться сами. С течением времени на них появлялись лики, краски, дополнительные сюжеты, линии, а одна икона даже мироточит.

вулканМножество пророчеств, о которых Слава говорил, для обыкновенного человека и непонятны и страшны. Например, о землетрясениях, о всемирном голоде и жажде, о динозаврах, которые выйдут на поверхность и будут вести себя по-разному. Но главное, о чём он хотел сказать людям, - это то, что человек допускает слишком неразумное отношение и к природе, и к её дарам, и к собственной божественности и связи с Творцом. цунамиРазрушение планеты и душ человеческих зашло настолько далеко, что по воле Всевышней, людям не избежать за это ответственности. И в это нелёгкое время главными ценностями станут умение выживать, развитие природной чувствительности и Святость. Музыканты, спортсмены будут не нужны. И т.д.. И главное, что "наверху" ценится в человеке - честность.

Вот по этой ссылке можно посмотреть все 4 видео.

И вот я наблюдаю, что происходит с людьми. Сейчас из-за мощного нагнетения негатива в СМИ, и из-за предчувствия какой-то развязки, в каждом взгляде: страх. Особенно страшно тем, кто "в крепости" эгоизма и денег. И многие люди всё-равно делают вид, что ничего не происходит... И это даже как-то странно (на фоне того, что я увидел, и вы посмотрите)!

Прошу меня простить за доставленные душевные хлопоты.

Вы читали: "События на планете. Повод задуматься?"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *