Признаки возрождения. Коррида или волшебный танец?

12.08.2012 | Темы: | Раздел: Блог

Здравствуйте! Случайно увидел интересную статью о знаменитом Альваро Мунеро, гениальном укротителе убийце быков на глазах публики, это то, что мы называем мастерством корриды.

Но прежде чем опубликовать материал, хочу описать предысторию появления такого неожиданного интереса.

И кое-что о хозяйстве. Лампы накаливания ну просто все, какие только возможны - все на одном сайте kd-svet.com.ua.

У меня есть одна знакомая, видящая прошлое, от которой я узнал, что в древности был один очень богатый и знаменитый остров в Греции, традицией жителей которого были... жреческие танцы с быками. К этому событию готовился весь остров и происходило оно только раз в год. По мощёным золотом улицам в определённый день к амфитеатру стекались все жители и приглашённые гости. Элегантные танцовщицы в красных одеяниях демонстрировали своё мастерство, грациозно уклоняясь от смертоносных рогов. Это зрелище переводило всех, кто присутствовал при этом, на новый уровень миропознания. Это была мистерия!

Во что превратилось это теперь, нам ясно. А вот, собственно, и материал:

конец карьеры матадора Альваро Мунеро

Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в середине боя, когда понял, что зверь не хочет с ним бороться. В будущем этот матадор стал заядлым противником боя быков. (На фотографии морда быка как бы говорит - меня тяжело ранили пикадоры, но я не хочу с тобой драться, не хочу, даже когда твои товарищи меня так сильно ранили, хотя я не сделал им ничего плохого). Мунеро так рассказывает о том бое - "И вдруг, я посмотрел на быка. Он стоял передо мной и смотрел на меня. Просто стоял и смотрел, не делая попыток напасть на меня. Он - это сама невинность, такая, какую все животные имеют в своих глазах, и он посмотрел на меня с мольбой о помощи. Это было похоже на крик о справедливости и где-то глубоко внутри меня я понял, что он обращается ко мне, как мы обращаемся в молитве к Богу - я не хочу с тобой бороться, пожалуйста, пощади меня, ведь я не сделал тебе ничего плохого. Убей меня если хочешь, на то будет твоя воля, но я не хочу с тобой драться. И я, прочитав это в его глазах, почувствовал себя последним дерьмом на земле и прервал бой. После этого я стал вегетарианцем и стал бороться против корриды.

Давайте думать о мистериях как о будущем и уже настоящем! Как вам идея?

Вы читали: "Признаки возрождения. Коррида или волшебный танец?"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лампы дальнего света http://dok.dbroker.com.ua/catalog/lampochka-dalnego-sveta для авто.