Генеалогия

15.03.2011 | Темы: , | Раздел: Блог

В 2002 году я был участником встречи с Сергеем Стрекаловым, посвящённой теме "Сила рода". Это было настолько мощным открытием для меня, что через год я посетил родные края с целью собрать информацию о своих предках. Я пробыл около недели в Екатеринбурге, и в своём родном городке, месте рождения и детских впечатлений.

Наверное, ты, читающий эти строки эмигрант, или оторванный от сельских корней горожанин, наблюдал в своей  душе особый трепет встречи с родными местами. Кстати, одно из объяснений этому факту есть в книге Даниила Андреева "Роза мира", и мне, как музыканту, настроенному на особую тонкость и поэтичность, это очень-очень близко. Он пишет о невидимых духах и существах природы, участвующих в формировании тела ребёнка, насыщающих юное тело энергией места, где человек родился и живёт, и именно эти вот тонкие ощущения радости в душе, - это именно результат встречи человека и духов, участвовавших в его жизни. Именно поэтому такое состояние безотчётно и необъяснимо порой. Его можно назвать не просто радостью, а особой радостью!

Создать своё семейное дерево можно ещё и с помощью программы. Зайдите на the-family-chronicle.com, посмотрите...

Генеалогия - супер штука! Зайду-ка издалека..

Не побоюсь повториться: каждый человек хочет счастья, а счастье - это всегда золотая середина между левым и правым выбором, между садизмом и мазохизмом, между активностью и пассивностью. В связи с этим любое занятие в жизни должно быть и трудным и радостным одновременно, лучше в равных пропорциях... И вот (!!!) предки наши - это ключик к судьбе в каком-то смысле. То есть, узнав, например, кто в поколениях чем занимался, к чему был склонен, в чём приобрёл мастерство и славу, можно и свою жизнь выровнять, заручившись как бы невидимой (но очень мощной, проверено!) поддержкой дальних родственников.

Моё родовое древо насчитывает более 120 имён, и обо всех я понемногу узнал... 🙂 А вот фото, если ещё не смотрели.

Вы читали: "Генеалогия"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *