Фестивалю быть. Завершён Ледифест

10.04.2011 | Темы: , , | Раздел: Блог

Трудная для тренеров и захватывающая для участников атмосфера фестиваля завершилась ритуалом "исполнения желаний". Ритуал состоит из двух частей: взойти на стул, зажмуриться, загадав своё самое сокровенное желание, а потом спрыгнуть на пол с криком "Попёрло!!". Затем написать желания на воздушном шарике и пустить его по ветру на улице!

А также множество участников получили призы от косметических компаний, фитнес-центров и тренеров.

И мне было радостно подарить диск. Интересно, кому достанется? Это такая увлекательная игра с желаниями. Ведь жизнь тоже играет с нами, и тоже довольно часто преподносит щедрые подарки! Достался диск девушке Анастасии, которая очень хотела его приобрести, как потом призналась, но ... раздумывала 🙂

Фестиваль, творчество и ландшафтный дизайн что-то общее имеют...

Очень приятно было ощущать присутствие незаурядных личностей в пространстве фестиваля. Прежде всего, это Юлия Свияш, Павел Раков, о котором упоминал уже, Руслан Янгаев, и многие-многие симпатичные мне люди.

Кстати, сегодня - день освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков, и неповторимый еврейский колорит в лице Татьяны Калашник, удивительно интересной и приятной женщины, тут же явился. Анекдот от Татьяны: Ехала в маршрутке, и вот, ситуация, - сидит молодой человек, входит пожилой мужчина, женщина рядом говорит: "Сегодня такой день, уступи ветерану место". Молодой человек встаёт, ветеран садится и благодарит: "Danke schön!"

Всего прекрасного, в добрый путь, фестиваль!

Вы читали: "Фестивалю быть. Завершён Ледифест"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *